首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 大奖888官网 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 大奖888官网 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

王老师专访记

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-08

主持人:我们有幸请到王老师今日来到访谈间做客,欢迎大师!今天我们将就现代人关注的风水命理等问题详细的请教大师,大师将为我们耐心一一解答!

王老师:好的,不客气。

主持人:诸如风水师、卦师这类的命理大师们,在我们一般人看来,平时所做的事情就是泄露天机的事情,那么他们的福泽会不会因此受损呢?

王老师:占卜算命干的就是给人指路的活儿,如果自己路都不熟,给人指错,这就是断人慧命。人家本来可以在一起的,你断人家必离,人家本来可以考上学的,你断人家没戏,人家本来能赚到钱的,你断人家赚不到,这就是坏人姻缘,破人财路,断人慧命,坏人姻缘的,就鳏寡孤独,断人大奖888官网的,就残,断人财路的,就缺钱,断人仕途的,就无权。这就是五弊三缺。

算命本身并不会导致缺陷,对于占卜师本人而言,真正影响自身福泽的,不是预测结果的准确与否,而是其自身的品行。

主持人:一位真正有德行的占卜师是遵循什么规则给人占卜的?

王老师:一位品行端正,有正确价值观、世界观的大师,给人的指点很少会出现差错,即使看出了不好的结果,也会把人往好的方向引导,从而趋吉避凶;而反过来,一些人在品德、世界观和价值观上本身就存在一些误区,因此所占卜出的结果即使再准确,也会存在着一定的误导,更有甚者,为了谋利,危言耸听,给别人错误的引导,自然有损自身阴德。

算命占卜之类预测天机之事,使用不当就会带来不好的影响。如果用来坑蒙拐骗做坏事,自然就属于知法犯法的范畴,因此罪孽加深,以致于伤人损人;而若用在善事方面,以道助人向善、指迷度人、克制贪欲等,就不会使自身受到伤害,反而会积累福泽。

由此可见,命理预测还是得遵循着一心向善的这个道理,邪人用正法,正法亦是邪。人生苦短,及时行善。害人之心不可有,命理大师们仍然也需要遵循这一道理。虽然掌握这些测算的方法是成为命理大师的基础,但是如何用这些测算方法去行善,才是一生中需要思考的问题。

主持人:请大师谈谈什么是占卜?

王老师:占卜是很奇怪的。占卜的原理难以论述,但却有相当高的准确性。人类认知理论中有一种看法,认为占卜是通过一定的算法类比,帮助人梳理思路,通过已知的有限条件进行判断推论的方法。也就是说,占卜之所以能够准确,因为它是帮人挖掘出了自己的心中所想。 

原始民族对于事物的发展缺乏足够的认识,因而借由自然界的征兆来指示行动。但自然征兆并不常见,必须以人为的方式加以考验,占卜的方法便随之应运而生。占卜是由外界事物的动向和变化向非人的灵体探询想要知道的事物。它和预言不同的地方在于,通常会出现模棱两可的答案,让占者去找出一种合理的解释。以小明大、以微见著,通过微观与宏观的联系为原理,用龟壳、铜钱、竹签、纸牌或占星等手段和征兆来推断未来的吉凶祸福,为咨客分析问题、指点迷津的方法。

主持人:占卜和算命的区别是什么?

王老师:简单来说,占卜是针对一件事情看发展的,占卜问吉凶,吉凶主要是微观的某件事,是局部;算命是针对人和时间来推断有哪些可能性的,问的是命运,是宏观的一生;占卜是事件思路整理,算命是文化环境与个人特色结合的应用。二者有相似和相互覆盖的领域,但不宜混为一谈。 但从观察者的角度来讲是一回事:比如一件事情总是包括了人物和时间,所以人们不会觉得其中有什么区别。但是从命理的角度看,这应该是完全不同的两个概念。占卜的结果虽然很准,其理解起来却可能远非人们所期待的那个样子。六爻占卜具有很强的精确性。比如,八字能测出命主某一段时期桃花比较旺,恋爱结婚的可能性比较大,但命主如果这一时段接触了几个人,哪一个才是正缘?再比如八字虽然能测出命主某一段时期财运较好,但命主在这一时期同时上马了五个项目,哪几个能盈利?哪几个会亏损?这些精确性非常强的问题,八字就不如六爻了。六爻只需分别起卦,便能一目了然。

有些特定事情,只能用占卜预测。这里说的占卜是大范围,不仅仅是六爻,还包括梅花、测字等其他占卜术数。像寻物、找人等特定事情,光知道那个人的八字也无能无力的。

如果一件事情八字和六爻都能预测,他们的预测结果肯定是一样的。不可能出现八字算的是吉,六爻预测的是凶这样的事情。

主持人:请问大师什么又是八字预测?

王老师:八字预测是指根据一个人出生的年月日时所组成的四组天干地支,来推断一个人一生富贵贫贱、吉凶祸福的中国传统命理学,亦称算命。每组天干地支是两个字,共八个字。具体一点说,八字预测是根据八字命局中的用神忌神对日干的各种喜忌作用关系,来判定这个人一生的吉凶状况、荣枯盛衰。

主持人:八字预测可以预测哪些方面呢?

王老师:八字预测用于方方面面,比如八字测姻缘,婚姻和睦是家庭幸福的基础,也是社会稳定的重要因素之一。八字合婚,简单的说就是把男女双方八字配在一起,对双方八字之间的五行是否和谐,双方所行的大运、流年有无严重的不好和冲克等问题详加研究,由此推导出以后两人的婚姻生活吉凶,并对此提出合理建议,防不幸的婚姻于未然,从而提高婚姻质量。

还有八字测财运。俗话说,钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。钱是日常必需品,一个人的财运如何,关乎到他生活中财富的高低程度!预测财运,简单说就是分析个人八字中的财富信息,与自身所行的大运、流年等问题结合分析,由此推导出财运走向,并对此提出合理建议,避免损失或提高财富值。

其它八字测事业。事业很重要,尤其对于男人来讲,事业是立足社会的基础,是经济的来源,也是生活的一部分。没有事业,何以立家?何以实现人生价值?八字预测事业运,通过分析您命理中的事业发展信息,结合大运、流年、职业等预测出发展过程中的利弊,并对此提出合理建议,助您少走弯路,一帆风顺。

八字测大奖888官网。人人都希望自己大奖888官网、长寿,拥有高质量的大奖888官网生活。的确,拥有大奖888官网,才能拥有一切,有大奖888官网的身体才能挑起生活的重担,才能实现计划中的所有,才能对人生有更好的交代,才能更多地享受生活带来幸福。通过八字预测出命理中的大奖888官网信息,有助于防范突发疾病,做好防治措施,大奖888官网地生活。

主持人:谢谢大师今天的分享,我受益匪浅!

业务范围】占卜算卦,看八字,起名,择吉

详情请咨询:王老师19112037881


上一篇:源法道人专访记
下一篇:没有了

相关推荐:

网友评论:

关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top