首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 大奖888官网 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 大奖888官网 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

风水名家李留拴环境考察记《象易时空学》河北考察纪实

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-06

在学员鲍淑芹、李汶庆的邀请下,我于2019年12月2日,奔赴河北沧州地区孟村回族自治县,进行了实地考察和形象及命理推测,所到之处受到当地客户的热情招待,七天之内忙碌不休,以下我将考察时的部分纪实情况向关注和学习《象易时空学》的家人和朋友作一个简单的汇报。      短短的七天之行,除了考察企业,宅居环境外,一有时间就为前来求测的当地客户来预测服务,指点迷津。在鲍淑芹的佛像店预测时,我以道观象,以象言事,个个言中。一位戴眼镜的中年客户走到我办公桌左边,背后高处有店里挂的时钟和其它物品,我对他说,你是个领导一把手,但偶而也当过二把手,总以一把手为主,财不小。他说,我在单位基本是一把手,只是在当一把手的同时,代替过二把手,财运还行。看到一中年女士背后货架上放有两珠发财树,空瓷器,顶架上有空的神盒和烧纸,我对她说,你以前发过几笔财,但现在的财己经空了,人也空了。

她说,我以前做过保险,干过销售,也挣了几笔钱,但后来又捣腾完了,现在还有外债,老公也去世了。看到一位六十岁左右的女士背后货架上靠有几个水晶球,几个菩萨香炉,塑料袋套上的工艺马,柜台上放有喝水杯;我对她说,你老公的财运很大,以金属事业为主,你有普萨心肠,以前为事业奔波很累,但现在不跑了,能休闲享福了。她说,你说的非常对,我老公办的金属管件企业,挣钱还行,不欠外债,我以前帮他理料事业,的确很累,但现在让儿媳妇管理了,我能坐下休养了。      而我为客户正式预测都是用每个人的生辰八字,用八字预测更详细,更深入,更贴近生活,并结合八字命理与居住环境,告知求测者如果化解调理生活中的不顺畅情况和其它任何事情,让每个求测人更是佩服不己,如见知音。    在一客户的宅居楼里,看到西北方缺角又放有大电视,断其男主人有心脑疾病,多在外少在家。中年女主人说,丈夫心脏病多年,常为病而犯愁,他不愿在家里多呆。

 在一个客户家的卧室,看到床头西南方一组木柜,西北是一组暖气片。我对年轻男主人说,你老婆很能干,应当一个头头,是家里的管财能手,但身体上脾胃不好,你自己也很能挣钱,但必须交给老婆管理才好。他说,你说得太对了,我老婆自己开了一小饭馆,确实有能力,我挣钱不少,自己攒不住,都交给老婆了。他老婆在一旁说,我的脾胃确实不好,我给他们交待了化解方法。    在考测一个农村客户家时,发现他所居住的一排房最后一户,背靠村路和大水塘,我偷偷对宅主说,这家男老二遭殃了,他说这家老二早死掉了,大家都很吃惊。在宅主的卧室里,看到西北墙上挂的女士包与爱字,还有图画和衣勾,我对男主人说,你现在太爱老婆,你在一个有名气的单位工作,却还和另一个单位的人在事业上挂着勾。他老婆说,他现在对我比以前好多了,总怕丢了我;他自己说,我在的这个单位不错,我担任了一个小头头,但和别单的领导一直挂着勾的。

在一回族青年独家院中,看到西厢房内西边的炉灶和洗手盆,主房西北有卫生间,断其伤父亲,且对女儿不利。男青年宅主言,他父亲己去世几年,他共三个女儿,其中两个女儿经常有病,让他和一家人很闹心。宅院正东立了一根超过主房几米的铁杆,我说,这根铁杆会伤男孩,他说,他没有男孩子,这是母亲和他的一个心病。然后又到他父亲的坟包去考察,这个地区是平原地带,不见山的影子,回族人的坟包呈方梯型,子山午向,明堂如掌心状。前方几十米处是自东向西的水沟,与西方几十米外有一条自北向南流的水沟,两水交汇于西南丁未方,这是木局利用火局来立向消水,这样收水聚气很好,可断此坟对后代人的财运好,实际男宅主目前在一管件公司为车间主任,财运很好。因宅主的一再要求,我又在他父亲的坟包某方位布局了催子旺丁之局,才放下了心。

 在为淑芹的弟弟考察独家宅院时,发现此宅院东围墙大门位置不对,我问他弟弟,这个大门是什么时候修建的?他说,大门原来在东南方,但在东南却与对面那一家大门相对,所以2009年我把大门移到了正东方。我对他说,你移了大门是大错误,虎,兔年要会出车祸的,他说,我移大门后的第二年2010年虎年出了一场车祸。“以道观象,以象说事”,没有说不对的事情。

12月3日,考察某金属构件公司,此公司占地总面积一百多亩,主要制造生产建筑管件中的各类扣件,公司总经理姓田,不到五十岁。

考察发现其公司弊病有:东南办公大院地面破损严重,老板办公室东南两株植物枯萎,办公桌西北位杂乱,桌正西花瓶中插三棵富贵竹,神坛室佛像和财神放置方位颠覆背气,神位前的杂物多而乱,台式握手工艺品放在东北位。

我对田总说:你的企业名气受损,经济下滑,目前应是三个人合伙企业(田总反馈:你说的都对)。东方大型机械生产线正中大约震位有铸造成型特大高炉,断企业员工有受伤情况(反馈:每年有受伤现象)。并断:东北位大型机仓生产线产品质量不稳定(反馈:很对),东北有大门通向外部除尘器位,断公司年轻原员很难留(反馈:对,缺年轻员工),总厂西北位有垃圾和脏物及部分员工居住室,断:公司经济会无意中受损或被骗,也会因员工而损失耗财(反馈:经济常受损,员工伤亡耗财)。我为田总祥细策划了厂区应注意的各种事项,让他把东北门务必封住,然后从其它地方开门。并对材料科,销售科,财务科等科室进行现场指导。           12月4日,在当地学员鲍淑芹,李汶庆的陪伴下,我们考察了某大型钢管有限公司。此公司占地面积约七百多亩,员工九百多人,总面积资产约二十多亿,每日销售量为两千至三千吨,高峰时更多。公司地理位置为坐北向南,开南门,建设布局比较正规化,合理化。

公司张总因其它原因委托基建科曹总全权陪同我考察了公司内部各方位环境布局。上午10点钟,我们到达公司办公楼三楼曹总的办公室,我以公司总大门为太极点对曹总说,你们公司2016年和2017效益较好,去年投了大资,今年也投了资,但没有去年投的多对吗?曹总说,公司16、17这两年效益不错,去年投资最大,投资设备和建设共投出两个多亿,今年也投资一部分,但没有去年多。这时曹总问我,你说今年公司员工伤亡是什么原因呢?我马上对曹总说,公司北方有水吗?他说有呀?我说就是这个原因,如果伤人会伤三个,因今年为亥水年,北方又有水,南门为离火,为3数,火为生命,火被水浇,当然出事。曹总说,今年两个死亡,一个重伤,这让我很吃惊。

 我马上让曹总带我们去公司北方查看,到达北方位置后,看到北方有一个异形的大水塘,原来是一个小湖,经公司填实后余留成一个水塘,而北方的车间都是在这两年建设的,都在用塘中之水。水塘的南边和西边各有一个大型车间,而南边车间北墙外有三个变压器,变压器北边的围墙倒了一个大豁口,豁口下正是水塘。我对曹总说,这个车间今年会出大事,农历10月11月最重,他说,这个车间刚出事一个月了,一死一重伤。我说,这个墙豁是何时倒塌的?一倒塌更坏事,变压器是火,下边是水,必出血光之灾。他说,墙就是这两个月内倒的,墙倒后出的事故。曹总说,池塘西边的车间是今年七月出的事故,我对曹总说,水在车间东边,西边车间为金,金被水泄,七八月会出事故的。我对曹总说,你们应尽快把水池移到远的地方,不然明年子鼠年还会出事,曹总说,我们想办法移走。

 随后曹总带我们考察各个车间环境。在东北部一个车间里,我看到车间总造型为丁字形,我问这个车间的主任说,你在这个车间碰到过丁子没有呢?他说,我管理了两个车间,这个车间是今年新接的,常常碰丁子啊,而他管理的另外一个车间却是个刀把型,我说,这个车间你管理的好,员工不敢不听你的指挥,他说,是的,这个车间我管理好几年了,和员工们的关系的确都很好。

通过几天的考察,使我意识到,任何书本理论知识,如果没有实践的检验,很难让人相信,只有理论结合实践才能来印证任何知识的真假和使用条件。在这次考察前,学员李汶庆专程开车来安阳接我,临行前,我对汶庆说,这次去你们那里不久留,顶多呆三四天。我随即起了一卦,卦象为《水雷屯》之《地雷复》卦,互卦《山地剥》卦,卦一起出来,我看变卦为坤土,又为反复,坤为8数,需要8天,全卦没有一个火,离火为阳光,我生怕天气不好,会有雨雪的诞误,但卦象总体是有利的。主卦坎水已提示这次考察在北方,变卦为大众服务,互卦、变卦都为考察大小公司的象意。而验证这组卦的走向特别有意思,我本来计划第六天回去,结果却未走成,因为互卦为大艮卦,大止了,艮为7天,说明第七天也走不成。互卦《山地剥》中,六爻为乾卦,乾为天,乾下全为阴爻,象飞飞飘飘的雪花,但艮为小,雪不会大。实际8号早晨起来有了大雾,而后又开始飘起了小雪花,但不到中午就停止了。更奇妙的是,大艮卦中有丑土,丑位牛,属象为牛的田总,非要让我们再去公司看一下,并请我们吃饭,无法推辞,只好尊命。9号是我出门的第八天,早晨起来还有雾,但雾不大,汶庆说,得赶紧走,万一再下起雪来就走不了。因为变卦为《地雷复》,第八天必须行动,而“复”字很神奇,也是我和汶庆考虑到的,就是高速路是否关闭不让通行?因来时走高速路6个多小时就来到了(主卦坎为6数),而变卦为回去,变卦坤为8数,时间变长了。汶庆开车先往高速路口行进,结果高速路口已封闭不通行,我们只得返回走国道。从上午11点多一直到晚8点多才到达安阳,而变卦《地雷复》中,坤为8,震为4,即8点40分,一点都没有错。

我们每个学员必须在学好理论知识的同时,要多实践,多应用,不怕辛苦和奔波,这样才能找到你所学理论知识的根据,才能为我所用,才能在易学天地中找到自己的位置,才能真正的为社会做出自己的贡献和成就。

微信:15137241379    电话:13837281391


上一篇:DNB集团怎么靠挖矿保障投资者收益
下一篇:没有了

相关推荐:

网友评论:

关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top