首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 大奖888官网 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 大奖888官网 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

​信乙大师专访记

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-08

人物简介:

信乙,天涯笔名:南山信乙,很多年前毕业于中国石油大学,获得研究生学历,曾经走南闯北,翻山越岭,住过荒漠油井,钻过工厂车间,站过高校讲台,现为一迷途老书童,学易数十载,隐于市井。为天涯论坛百万流量精华贴楼主,几年时间服务数千人,承蒙各位厚爱,深得粉丝喜爱,有爱、有善、有能量!

主持人:今天有幸请到信乙大师来我们会客厅做客。我们欢迎,现在社会上有个认识,就是事业、婚姻什么的,出现了不顺之后,觉得就应该找风水师看看家里的风水,好像风水师看了之后,一切都顺利了,那么风水师看了之后就真的顺利了吗?

信乙大师:风水师看风水,是查出家里或者公司的风水状况,并阐述出来,有哪些好、有哪些不好,不好的地方如何改善,好的地方该如何拔高。

这些问题阐述出来之后,需要福主按照要求······我们业界说的福主,是指的请风水师看风水的人,我们不叫客户也不叫业主,而是尊称为福主,是因为这个人有福到了,才会请到风水师,名字由此而来。风水师把问题找出来之后,告诉福主该怎么处理,而福主需要按照风水师的提醒去做,才会有效。否则风水师告诉你该怎么办,你知道了,等风水师出了门,你什么都不做,想借助一下风水师来家里的吉瑞之兆,让你运气好了就行了?世间哪有这么好的事情?有这种好事情,把我也喊上!

主持人:请信乙大师给我们讲一件您印象最深的一次实践吧!

信乙大师:去年,我受邀到一位福主家里看看他家的风水状况。

去之前,福主什么也没有说,只说是朋友建议他看看家里风水。到了之后,看了看这个房屋没有外煞,故不存在突发性的事故。计算了一下福主家里的财位,发现财位堆得比较乱,故此福主的财有问题,结合卧室的床头反向,福主自己开的公司里发生一些员工在里面倒帐,公司的支出会出现一些意外的出财事情。福主答道确实财有外泄的状况。

和福主交流了一段时间,我提到住在这个房子里面有人的手脚受伤的问题存在,也确实家里有人脚受伤。但是我觉得仅仅这些没有达到福主想要的答案!

我自己估摸着福主这时对我的信任度只有65%的样子。

福主自己开车,我们在路上有3个小时的车程。在车上聊天时,福主报了他妻子的八字,请我看看。我一分析,说:“你老婆去年被缚束住了,哪里都走不了!”

福主一听,惊道:“是的,去年在家里病着在。你怎么说到这里了呢?”

我说:“这是她的八字里面显示的啊!”

至此我感觉福主对我的信任度上升到75%。

我笑道:“这个病的问题,是这间房子产生的,我当然是现在说啊!你这个房子吊顶是用镜子,镜子最大的特点是产生‘景’,而顶部成景,人就要得病开刀!”

福主恍然大悟,原来如此!想了一下又问道:“顶部成景有这么大的危害啊?”

我说:“一定的,这种状况我遇上很多次了!”

我说:“在武汉的房子里面,我说你的身体上会有小的病症,但是你却问你老婆怎么样!这不就是说你老婆病了吗!虽然我扑捉到这个信息,但是在那套房里,我不提你老婆生病,是因为那个房子不会导致你老婆生病!我不能随便说个问题,然后说你老婆的病是那个问题产生的,这样你是当时对我的信任度增加了,但不解决问题啊!而这里,就找到了问题的根本原因了!”

至此,福主真正的信任我了。

所以人身上发生的问题,不一定是某一房子引发的。可能是房屋风水、可能是八字命理注定的、也有可能是住的另外的房子产生的。作为风水师一定要实事求是,房子有问题就是有问题,没有问题就是没有问题,切不可为了提高福主的信任度,而随意将扑捉的信息胡乱安设,这样就沦落得江湖了!更不能为了卖产品,将没有问题的房子说得有问题,吓唬福主,从而卖风水摆件而多赚钱,这就是道德败坏了。

主持人:什么是梅花易数?大师简单地给我们介绍一下。

信乙大师:梅花易数是古代占卜算命法之一。现在的梅花心易就是梅花易数的别称。相传为宋代易学家邵雍所著,梅花易数起源于汉易,是一部以易学中的数学为基础,结合易学中的“象学”进行占卜的书,相传邵雍运用时每卦必中,屡试不爽。

梅花易数依先天八卦数理,即乾一,兑二,离三,震四,巽五,坎六,艮七,坤八,随时随地皆可起卦,取卦方式多种多样。梅花易数可以产生声音、方位、时间、动静、地理、天时、人物、颜色、动植物等自然界或人类社会中的一切感知的事物异相,作为预测其发展趋势的方法。从而可洞悉其先机达到知己知彼百战百胜的效果。

梅花易数相传为麻衣道人、陈希夷等一脉绵延传下之秘法,后来成为北宋邵康节先生常用的心易神数。此数经邵先生传下后,也使易学在占筮领域上,更有其重大的实用价值,也由邵康节后,才改名为梅花易数。

主持人:大师使用梅花易数技法能举一个实例吗?

信乙大师:二0一三年时,一老者上门求测,开口便问看他家出了什么事。我断他家连续两年出事,第一年是大儿媳车祸,人死了,第二年是二儿媳妇车祸,人没死。现在医院。其原因是其家母亲坟地上被人埋了一把刀。来人对前面事实承认。所以当场带我到坟地,在我指定的位置当场挖出一把刀。在当地轰动。一显周易神奇。当地同行非说我有入地眼,其实我只不过是按卦象断而已。类似的事很多,以致于小有名声,不时有福主来我处求测。

主持人:民间有个说法叫化太岁,请问什么是化太岁?

信乙大师:太岁又称太岁星君,或者岁君,它既是星辰,也是汉族民间奉祀的神祇。太岁就是天上的木星,因为木星每十二个月运行一次,所以古代汉族人民称木星为岁星或太岁。 作为一种汉族民间信仰,每年都有冲犯太岁的生肖,如属该生肖者,需要祭祀太岁神一年,以求太岁神保佑自己消灾免祸。

主持人:那化太岁有哪些方法呢?

信乙大师:第一拜太岁: 寺庙拜太岁比较简单,根据各庙宇拜太岁的流程大同小异,按庙方的安排进行即可。在家拜太岁 一般都会选择在农历正月初八或正月十五。如果家中设有神位,直接在神位拜太岁,奉请太岁符。设立供桌香案。按照平日祭祖的方式准备香烛、供品,取本命太岁护身符作为祭拜用的太岁牌位。第二调整家居风水:简单来说就是太岁方位上是宜静不宜动,此外也要注意方位的卫生,一定要干净整洁。也可以通过居家摆件来调整风水。求平安者可选择放置:葫芦、花瓶、竹树等。求学者可在家中放置:文昌塔与毛笔等。招财者可在家中摆放:九鱼图、蟾蜍、貔貅、财神师等。如果条件达不到,告诉你们最简单的方法,挂红辟邪。

主持人:感谢大师接受采访,今天我获益匪浅啊!

https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=535699&item=105&f=a

信乙大师主讲的手面相课,在荔枝微课,地址:https://m.lizhiweike.com/channel2/236188?st=sharelink&inviter_id=50006084&from_old_channel=1

业务范围:擅长梅花易数,风水调理化解

详情请咨询:信乙大师: 信乙xin543886


上一篇:艺清大师访谈录
下一篇:没有了

网友评论:

关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top