首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 大奖888官网 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 大奖888官网 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

​zalo营销将会给东南亚社交电商带来的机会

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2020-04-03

2020年开始后,越来越多的商人都开始进驻越南市场了,东南亚来说越南也将是潜力比较大的国家,因为越南近这两年国家的经济越来越好,人们的消费水平也随着提升了,相比其他东南亚国家,越南可以说是最近2020年火爆的一个国家。

1.png

如果你从事跨境电商,外贸,传媒公司,集团,甚至灰产,都可以考虑下使用zalo营销拿下越南市场,目前已经越来越多的商家团队都进入了越南市场,你还要等待吗?

全球通zalo营销协议系统,是一款可以快速的将你的广告推向给zalo用户,日发送量达20多万以上,注册账号日注册达1.8万左右,均采用的是多线程的模式,可以快速的达到量级,最高可以达到100线程同时注册或者同时群发消息,按秒为单位速度群发,还不需要对方通过好友即可给对方发送广告哦。这是绝无仅有的哦。

另外我们还开发了一款针对的挖掘zalo用户,精准度达100%,可以挖掘有效活跃度高的zalo用户哦,日筛选量可达40多万,当你拥有了全球通zalo营销协议系统之后,你就领先别人一大步,抢占市场。

2.png

请百度搜索:全球通zalo,即可找到我们或者通过以下方式:

官方网:www.zalo888.com

微信:xingkong5645

QQ:254026972

我们专业从事zalo营销2年多了,专注研究zalo,所以你有这类的问题,联系我们就对了,我们也是最早的一批研究zalo营销

zalo营销|zalo营销软件|zalo群发系统|zalo群发软件|全球通zalo营销|全球通zalo营销软件


网友评论:

关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:18772077@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top