首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 大奖888官网 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 大奖888官网 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

王源最新杂志花絮 廓形西装太A了

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2020-03-07

近期,王源的一组时尚大片释出,引起网友热议:“王源上大学后气质变化好大,以前的稚嫩小男孩长大了。”

继红秀开年刊、时装开季刊后,王源携手《南都娱乐周刊》,以超A西装杀带来2020新年第三封杂志封面,黑色西装成熟稳重,尽显沉稳绅士气质,彰显简约时尚格调。

时光流逝无痕,但少年的成长有迹可循,彼时稚嫩的少年已变为可以独当一面的大人,身姿挺拔硬朗,脸庞棱角初露,眼神坚毅勇敢。

王源以自己一贯的“刚”,走过了18岁成人后的第一年。这一年,他飞速成长,发布首张个人专辑《源》,顺利开展首场个人演唱会,踏上了海外求学之旅,”扛起成长,勇敢前行“。

看完这封后,再回忆了一下脑海中的“奶源”,感觉王源留学这半年真的长大了不少,无论是去年独当一面参加原创音乐综艺,还是自己的首张个人专辑,亦或是亲手筹备自己的首场个人演唱会,都让人感觉到这个刚刚成年不久的男孩子身上的担当和成熟。

而另外一方面,最近他的专栏文字也不时地被翻出和引用,也大家感受到了这个男孩子细腻和文艺的一面。

希望王源今年继续有好的作品带给大家哦!


上一篇:石谷茶舍老板娘背后的丑恶人性
下一篇:没有了

网友评论:

关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top