首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 大奖888官网 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 大奖888官网 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

天界山人李洪亮大师访谈记

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-08

人物简介:

天界山人李洪亮大师,道号“昆云子”自称“天界山人” 被尊称为中国易学风水实战专家,易学界最高金罗盘奖获得者,中华周易协会 常务理事,世界周易学会风水学教授,天界山书院院长,高级风水师并荣获“中华周易协会”特别贡献奖  并收录于<易经名人录>

天界山人李洪亮先生汲取《周易》之精髓,融汇儒、释、道文化,悉心研究面相.手相.命理、阴阳宅风水、姓名、择日、六爻、奇门遁甲、道术等近20年,游遍祖国各大名川古刹道观.得多位名师、奇人真传,并古为今用,深入浅出,结合“堪舆风水的第三只眼”奇门遁甲用智慧选择环境、营造环境和调整环境,面对人生起伏跌宕,能处之泰然,如履平地。先生常年活跃于北京,江浙,两广,云南,山东,湖南,东北,内蒙,河北以及台湾,香港,澳门,新加坡等地,常年担任多家单位的易学风水顾问,为全国以及港澳台地区近千家公司、楼盘、工厂、学院及家庭等进行堪舆风水、先生还经常进行易经讲座,及预测规划。挽救了无数濒临破产及解体的企业及家庭,被易学界尊称为易学奇才, 应广大朋友要求,于乙未年决定开宗立派创立了“八卦派”并开始收徒;授徒内容; 预测学 面相学 风水学 道医及道家法术等十几门课程。

上个月,我们收到很多网友提出的要求——希望了解风水、命理、易学方面和人生的关系,以及如何辨别真假风水师!我们在媒体同行中打听了一下著名的风水师,很多同行都提及了共同一个人——天界山人李洪亮大师!我们慕名请到风水大师——天界山人李洪亮大师,请他谈谈该如何化解风水煞气。

聊天中,天界山人李洪亮大师把人生的道理赋予在他看风水的案例中,每个案例都深入简出,以前觉得深不可测的易经哲理,在此时却发现,原来哲理就在我们的生活中!

主持人:听说大师这段时间非常忙,请你介绍一下,你是在忙什么?

李洪亮大师:这段时间很忙是因为成立了一个国学书院 这个书院的成立是为了更好的传播中华传统文化。 在位于历史上称为”竹林七贤”所在地的天界山景区内成立了一所“天界山书院”,把自己定位为国学文化传播践行者,我的愿望是把中华的优秀国学易经传统文化发扬光大,并将为此将奋斗终生!“天界山书院”的成立就是为了让更多的朋友了解和学习中国优秀的国学传统文化!

下面我来给你讲讲具体案例吧。H先生请我为其调理风水,福主属丑、妻属申、子属丑、女儿属申,因为现在和父母居住在一起非常拥挤,想搬到另外的一所房子里居住,此君前几天到北京办理去美国签证准备充分并满怀信心,但最后却被签证官莫名其妙的拒绝了,这使有一年多国外生活经验的H君感到十分费解和懊恼!回来后想起几个月前 我给他说;这次去美国会有反复和波折的,于是又找到我,一方面要搬新家了询问一下如何摆放家具调理风水,从而能使自己各个方面顺利,另一方面希望对两个孩子身体大奖888官网和学习更好。经过一天的对新宅和老宅的堪舆,并让福主一一作了详细的记录。希望福主吉祥如意,风水与善念并存定会心想事成,事事顺心!这次调了风水以后他远在澳洲学习飞行员的儿子考试顺利通过了,并且美国签证也顺利通过了,临去美国之前还特地邀请我喝了酒 。

还有一例,L先生请我为其新建的饭店装修,把脉风水堪舆,到达现场后,发现店门开在乾宫 坤宫 兑宫 三个门,西边有一条未修通的约40米宽的路,并且是计划将在若干年后才会打通的断头路,饭店内基本子午砂水到位 是一个旺财的格局 并为其指点了厨房炉灶 收银台和鱼池规划了方位,三个门的处理方法以及门头安置方位和颜色的喜忌,并提出断头路附近门面房的风水注意事项。三个月后福主再次盛情邀请我到他们店里,很是高兴的说:没想到这么偏僻的地方经您风水调整后生意非常红火!

主持人:大师在起名字方面也有相当深的造诣,关于这方面的故事,能说给我们听听吗?

李洪亮大师:一位浙江温州的客户经朋友介绍得知我的联系方式,想请我给新出生孩子起个名字,孩子的八字报过来后,给他断了三件风水上边的事情,第一 我说你现在居住的家里东边有一颗发财竹,他说;是的有一颗。第二 我说你老家院子的东北方一棵树,他说这个好像没有。第三 你家祖坟上有一个空坟,他说这个确实有一个空坟 当时我有些不解,问为什么会一个空坟呢? 他说;他的奶奶已经去世 但爷爷还健在按当地风俗就把奶奶坟的旁边修了一个空的坟,以后留给爷爷。

此君第二天再次给我联系,激动的说;李大师你真是太神了! 我说怎么了? 他说;昨天你说的我家老宅东北方有一棵树,我问了一下我母亲,她说那里确实有一棵树已经有好多年了,因为常年都在城市住,老家不经常回所以就没印象了!

在这里祝福这位福主儿子大奖888官网成长平安快乐!

主持人:现如今一些商业选址开业都会请风水师实地查看,您有这方面的经验吗?

天界山人李洪亮大师:B先生是省直属修建企业的一位领导,前几年在豫东的一个项目工地负责,这个工程本来预计两年完工,但是由于各种原因一直拖了四五年才竣工,而且期间工地出了四条人命,工程进展极为不顺,不是出事家属堵门就是被相关部门查处不但没有挣到钱而且还赔了不少钱。 本来不信风水的领导在这次新工地动工之前经朋友介绍找到我,经过现场勘查我给他们指出了很多布局规划方案。转眼间两年过去了,B先生很高兴的邀请我去当地游玩,并汇报说“干了将近三十年多年的工程,他妈的就这个工地是最顺利的一个,当地村民没有找事的,工程也没出过事故,而且因为工程做的优秀速度快还受到当地政府领导的表彰呢!”我笑着说那你得好好请我喝酒了。

主持人:某锻造厂2013年底因为原来厂区政府征用,后来搬到新郑市。2014年春节前厂房设备刚安置到位还没有正式开工,没想到就开始接二连三的出事。听说后来老板找到你,您帮他化险为夷了?

天界山人李洪亮大师:这事你也知道?是这样的,同年12月份我到达他们厂区后请出罗盘实地测量;发现离宫有两个锻造加热用的高温火炉呼呼的冒着火苗,坤宫是一个厕所和洗澡间,巽宫是一个大变压器,艮宫是一个给工人做饭的伙房,整体离宫厂房高达17米,坎宫办公楼高达6米,整体风水格局都范了严重凶煞而且反局,正好2014年又是甲午年 所以是凶上加凶。

     说实话这么严重的风水反局我也没有十分的把握能调理好,我前后到他们厂里实地堪舆了三次最后给这家企业制定出了调理方案,老板确实也很认真的按照我说的每一项进行了调整,2015年5月23日又见到了L老板,他高兴的告诉我自从调完风水后现在厂里效益有了很大的改观,去年一直处于赔钱状态今年已经开始盈利了,看到他以往愁眉不展的表情到现在眉开眼笑的容颜,说实话我也很为他感到高兴!祝愿L福主生意越做越大!

主持人:听了这些个案例,不由得对大师是由衷的佩服啊!

北京大学EMBA客座教授

中国易学风水实战专家

中华周易协会 常务理事

世界周易学会风水学教授

易学界最高金罗盘奖获得者

天界山书院院长

2011年荣获“中华周易协会”特别贡献奖  并收录于<易经名人录>

详情请咨询:天界山人李洪亮大师  15517136812


上一篇:吴元国大师专访记
下一篇:没有了

相关文章:

网友评论:

关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top