首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 大奖888官网 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 大奖888官网 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

朱德涨大师专访记

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-08

人物简介:

主持人:今天有幸请到朱德涨大师来我们会客厅做客。我们欢迎,请问,阴阳风水真的存在吗?中国人为什么看重这个?

朱德涨大师:阴阳风水,对于中国人来说,是很重要的存在,不管是古代的时候,造个房子,还是现代开个店什么的,布置新房,风水都是很看重的。

阳宅风水,这是中国传统文化,风水学中的一个专用术语。那些被人们称为阳宅风水的地方,就是通常我们说的好风水的地方,住在这的人就能够消灾解难,合家平安。 

阳宅三要所谓阳宅三要,即阳宅的三个重要因素:一门,是阳宅的关键所在。二主,为居卧之所。三灶,民以食为天。我们都需要安身之地,所以住宅的好坏对我们的影响极大。

阴宅,通俗来讲就是常说的坟墓,是安葬祖先灵柩的地方。因为活人住的地方一般叫“阳宅”,死人居住的地方自然也就成了“阴宅”。自古以来,人们就重视死后的安葬之所,不管是王侯将相,还是寻常百姓,都希望找到一块阴宅风水宝地来安葬自己。  按照古人的说法,将祖先安葬在绝佳的风水福地,必能带给子孙后代吉祥如意,反之,如果风水不好,后人轻则诸事不顺,重则噩运不绝、家庭破裂。

在风水名著《葬经》里面就有一段专门论述祖先是如何影响子女的话,这种影响用大树来形容最恰当:当祖先搬迁到风水好的地方,就如同大树开始播种到土壤肥沃的风水宝地,大树长出的根基也会很牢固,而生出来的枝干就会挺拔,叶子也会茂盛。反之,在根上就缺乏营养了,枝干都不会强壮,叶子也会枯黄。

主持人:首先我想代表广大网友请教大师,到底什么是数字能量呢?这跟我们的生活真的息息相关吗?

朱德涨大师:数字能量学就是“数字组合+易经=生命密码”

数字能量学体系源于中国古老的《易经》文化,易经学的基本构架是阴阳,三才(天人地)五行(金木水火土)八卦(坎坤震巽,乾兑艮离)。八卦又分为先天八卦(先天八卦:乾兑离震,巽坎艮坤)与后天八卦,先天八卦讲述八卦起源,后天八卦代表后天运用。而数字能量学,正是源于古老的八卦思想。我们的手机号码,座机号码都是我们的数字风水,你想要有一个好的运势就要首先从重视自己的手机号码开始! 

手机号码的数字磁场一天24小时都环绕在我们周围,影响着我们的思维,性格,财运等!

所以以后请对自己的手机号码,座机号码重视起来,运用好它就是你的好风水,并且不要去占一些所谓的小便宜,他人随便给了一张卡,因为便宜或者免费就用了起来,殊不知这样的数字磁场一直在影响自己!在易经中,对数字的研究占了很长的篇幅。可以说在现代化社会里,数字扮演着重要角色,成为不可替代的生活符号。

而这些无处不在的数字符号,时刻散发着隐含吉凶的磁场能量和祸福玄机。关于数字,民间多半觉得“8”是一个吉利的数字,代表着“发”;而“4”这个数字,又是一个凶险的数字,因为谐音就是“死”?但是实际上,真的是这样吗?手机里面越多数字“8”,就代表一定会“发”吗?它可能让你蕴藏意外之灾!手机里面越多数字“4”,就代表是“死”吗?它可能会使你贵人多助!数字是有能量的,我们把数字的能量场归纳为八种,分别命名为:天医、延年、生气、伏位、绝命、六煞、五鬼、祸害。

每一个能量场都有不同的特性,也有不同的吉凶属性。天医、延年、生气、伏位为吉,绝命、五鬼、六煞、祸害为凶;像车牌号、电话号码等所有常用的数字,都会有自己的能量磁场,默默的影响着我们。

主持人:请问大师,近几年常听说通过车牌号来预测凶吉的,这也是数字能量的原理么?

朱德涨大师:当你拥有一个不好的车牌号码的时候,那么你就会吸引来不好的车祸信息!

最容易吸引来车祸信息的数字组合分别是绝命数字磁场,例如12,21,69,96,48,84,37,73,102,201,609,906,408,804,307,703.

其次就是五鬼数字磁场,例如108,18,801,81,709,79,907,97,306,36,603,63,204,402,24,42

还有祸害数字磁场,分别为17,107,71,701,89,809,98,908,46,406,64,604,23,203,32,302

特别是能量越强,你越容易发生车祸,并且高能量磁场中间加数字0,在车牌号结尾出现,你的车祸几率将会大大增加!而为什么同样车牌号,每个人的境遇不一样,这个就和每个人的修行有关,所以无论大家车牌号码好与坏,建议大家都拥有一颗善心,多去做好事,多去修炼自己!这样你才能更好的顺应自然,顺道而行,就能避免很多灾祸!

主持人:那手机号也是这样吗?

朱德涨大师:好多朋友选择手机号码喜欢选择一些都是吉星的数字磁场组合,认为这样的手机号码才是最好的,你跟他说再多,他也接受不了,对于这样有过强自我意识的是很难改变的,改运是全方位帮你考虑问题,选号并不是按照自己的意愿去选号,否则你花钱改运还有什么意义,一切无法改变!首先是绝命加五鬼数字磁场组合,例如218,697,481,379!这样的数字组合会让使用者在使用后钱财很快花光,事情上做出错误的决定导致事业上出现危机,感情上容易分手或者离婚!

大家一定要记住,数字的文化可不是现在才有的。六爻,六壬,紫薇,马前课,周易,九宫,等等都是数字学的经典。道法都离不开数字。从人民币到手机、保险柜、身份证等,都是数字。今天就谈论到此,谢谢大家。

主持人:感谢大师接受采访,今天我获益匪浅啊!

业务范围:阴宅,阳宅风水,手机号码,车牌号码吉凶,公司,厂矿取名

全年招收学員,一对一学习包学会,不会者免费再学,手机,车牌号码学弗一万元;阴宅,阳宅风水三万元,手相一万元,四柱八字算命,学弗一万元,全学四万四千元搞定,报考可拿高级证书。

详情请咨询:朱德涨大师 18774679125微信号是Z13574649270


上一篇:子鈺大师专访:关于风水的那些事
下一篇:没有了

网友评论:

关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top