首页 吉林要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 大奖888官网 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 大奖888官网 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

方泰教育集团注重儿童整体素质的提高惹关注

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-11-14

近日,方泰教育集团深耕儿童教育,推出艺纳特美术培训和艺来复美术培训等活动成为业内关注焦点,这一成立不久的少儿美术培训品牌,在短短时间内,便以其成熟的培训体系和丰富的专业教育经验大获成功,一时间以方泰教育集团为主打的少儿素质整体教育培训系列项目成为加盟商热议话题。

9.jpg

一直以来,儿童教育在提升人们整体素质等方面起到了显著的作用,而随着儿童教育的深入开展,更多人士意识到,儿童时期的美术能力素质提高更为关键,在这一时期进行美术教育,无疑有利于儿童的审美观念以及个性发展,而如今,方泰教育集团旗下的艺纳特的成功推出,则满足了当前市场对培养儿童个性发展的需求,在艺纳特,各种以开发挖掘儿童潜能为目的的美术培训项目大受欢迎。

“美术是素质教育中较为直接的一种教育方式”在方泰教育集团的培训理念中,注重少儿身心发展的特点和规律是其一大特色,这一点在方泰教育集团推出的艺纳特培训项目上就有着很好的体现。

10.jpg

调查了解到,艺纳特是方泰教育专门针对3-16周岁少儿设立的专业的,系统的美术培训,该项培训针对当前少儿教育存在的各种需求,以创新的教育理念和新颖的培训模式,在当前美术教育行业当中竖起了一面崭新的旗帜。

“艺纳特非常注重培养孩子手和脑的统一性,让孩子在行动和思想的相互影响作用下,迸发出创造力”一位孩子家长在谈及之所以选择方泰教育集团时表示,这种注重儿童整体素质的培训更容易提高孩子的适应能力,尤其在艺纳特,通过美术教育能很好的激发孩子对美术活动的兴趣,从而大大提高孩子的实践经验。

而事实上,通过多样的美术教育培训,帮助孩子建立起初步的审美意识,也是方泰教育集团推出艺纳特的一大初衷,对此,方泰教育集团的一位内部人士透露,艺纳特的最终目的就是根据少儿身心的特点,多元化,全面地开发孩子的智力,从而让孩子的创造力和想象力,审美力以及观察力都有更为显著的提升。

5.jpg

由此不难看出,方泰教育集团所推崇的儿童整体素质提高的培训理念,是与当前少儿教育行业需求不谋而合的,而随着以艺纳特为代表的各种培训项目的深入开展,方泰教育集团致力于中国少儿整体教育,塑造孩子健全人格和幸福家庭的品牌目标也将全面实现。


网友评论:

关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

Copyright © 2019 All Rights Reserved.
互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

Top